All

Popular

All

Top Rated

HOW TO HANDLE THE UNFINISHED BUSINESS

Unfinished Business tuh? Gimana maksudnya? Iya, perkara yang lo ceritain itu adalah bagian dari unfinished business. Ya, sebisa mungkin diubah dari unfinished business jadi finished business. Kira-kira begitulah percakapan antar...

All

Latest

Gaduh

Kadang aku benci sekali dengna diriku yang suka tiba-tiba keingat seseorang, tiba-tiba keingat tentang momen sedih, terharu yang mana seharusnya tidak muncul kenangan itu sekarang. Kadang mood ku suka langsung berubah jika...

Gaduh

Kadang aku benci sekali dengna diriku yang suka tiba-tiba keingat seseorang, tiba-tiba keingat tentang momen sedih, terharu yang mana seharusnya tidak muncul kenangan itu sekarang. Kadang mood ku suka langsung berubah jika...

Read More

Tanpa Judul

Asyik sekali selama di rumah aku tak perlu bersusah payah mengantre untuk makan tiga kali sehari. Selama di boarding school hidupku ditentukan oleh jaros (bel raksasa). Jaros itulah yang menentukan kapan waktu makan malam,...

Read More

Bahasaku, Mahkotaku

Namaku Athira Ardillah, nama itu aku dapatkan dari ummi dan abi. Kata mereka namaku itu diambil dari bahasa Arab yang artinya yang mewangi dan ridhai Allah. Kata ummi nama itu adalah doa jadi ummi meminta guru ngajinya untuk...

Read More

Anak Rantau

“Aduh yang mau nikah bulan depan, auranya makin terpancar aja nih. Semoga lancar ya sampai hari H. Aamiin. Ayuk  juga semoga disegerakan ya, sama yang botak kemarin gue setuju banget tuh. Haha doain deh yaa Hallo, kakak...

Read More

Rancang Rencana

Man purpose, God Dispose Manusia hanya bisa berencana dan berusaha semaksimal mungkin sisanya Tuhan yang menentukan apakah segala usahamu itu berakhir dengan tercapainya segala yang sudah kau usahakan atau malah...

Read More

Kelak

Kelak, jika kita bersuaMungkin kau sudah lupaTak apaKarena dalam hatiku, kau tetap adaKelak, jika kita bersama Mungkin kau sudah tak ada rasaTak apa Karena memiliki ragamu sudah lebih dari cukupKelak, jika kita saling cinta...

Read More
Loading

Archives